Blog

In Google Chrome von Push Notifications abmelden

You are here:
  • KB Home
  • Manual
  • In Google Chrome von Push Notifications abmelden
< Back

Wenn Sie die Einwilligung, dass signalize Ihnen Push Notifications senden darf, rückgängig machen möchten, gehen Sie in Google Chrome wie folgt vor:

• Öffnen Sie die Einstellungen im Menü oben rechts.
  • Scrollen Sie ans untere Ende und klappen das erweiterte Menü aus.
  • Im Menüpunkt Datenschutz und Sicherheit klicken Sie auf Inhaltseinstellungen und im Anschluss auf Benachrichtigungen.
  • Hier lassen sich die für Websites zugelassenen Benachrichtigungen über die angezeigten 3 Punkte neben der jeweiligen Website entfernen.
  • Abschließend klicken Sie auf Änderungen speichern.