Wenn Sie die Einwilligung, dass signalize Ihnen Push Notifications senden darf rückgängig machen möchten, gehen Sie in Google Chrome wie folgt vor

• Öffnen Sie die „Einstellungen“ im Menü oben rechts
  • Scrollen Sie ans untere Ende und klappen das erweiterte Menü aus.
  • Im Menüpunkt „Datenschutz und Sicherheit“ klicken Sie auf „Inhaltseinstellungen“ und im Anschluss auf „Benachrichtigungen“.
  • Hier lassen sich die für Webseiten zugelassene Benachrichtigungen über die 3 Punkte neben der jeweiligen Webseite entfernen.