Wenn Sie die Einwilligung, dass signalize Ihnen Push Notifications senden darf rückgängig machen möchten, gehen Sie in Firefox wie folgt vor

• Öffnen Sie den Punkt „Einstellungen“ in der Menüschaltfläche oben rechts.
  • Im Menüpunkt „Datenschutz & Sicherheit“, im Abschnitt „Berechtigungen“ klicken Sie auf die „Einstellungen“ des Punktes Benachrichtigungen.
  • Wählen Sie die entsprechende Website aus und klicken Sie den „Button Website“ entfernen im unteren Bereich des Fensters.
  • Abschließend klicken Sie auf Änderungen speichern.