Blog

In Mozilla Firefox von Push Notifications abmelden

You are here:
  • KB Home
  • Manual
  • In Mozilla Firefox von Push Notifications abmelden
< Back

Wenn Sie die Einwilligung, dass signalize Ihnen Push Notifications senden darf, r√ľckg√§ngig machen m√∂chten, gehen Sie in Firefox wie folgt vor:

• √Ėffnen Sie den Punkt Einstellungen in der Men√ľschaltfl√§che oben rechts.
  • Im Men√ľpunkt Datenschutz & Sicherheit => Berechtigungen gehen Sie auf Benachrichtigungen. Klicken Sie dort auf Einstellungen.
  • W√§hlen Sie die entsprechende Website aus und klicken den Button Website entfernen im unteren Bereich des Fensters.