Wenn Sie die Einwilligung, dass signalize Ihnen Push Notifications senden darf rückgängig machen möchten, gehen Sie in Opera wie folgt vor

• Klicken Sie auf das Opera Symbol oben links und dann auf „Einstellungen“ bzw. Präferenzen auf einem Mac.
  • Klappen Sie den Reiter „Erweitert“ auf und wählen Sie „Datenschutz & Sicherheit“.
  • Hier wählen Sie nun Inhaltseinstellungen und im Anschluss Benachrichtigungen aus.
  • Im unteren Abschnitt sehen Sie die Websites, bei denen Sie Benachrichtigungen zugelassen haben.
  • Sie können diese Erlaubnis über die 3 Punkte entfernen.